Bezirksmeisterschaft Herren 2018

27.05.2018

ASKÖ-ESV Schrems und USV Lichtenau sind Aufsteiger 2018

Bezirksmeisterschaft Herren 2018

Am Sonntag den 27. Mai 2018 fand die Bezirksmeisterschaft der Herren in Allentsteig statt. Nach einer Gedenkminute für unseren verstorbenen Stockschützen Rogner Günther wurde bei herrlichem Sommerwetter die Meisterschaft mit 9 Herrenmannschaften gestartet. Geboten wurde Stocksport mit spannenden Spielen und manchmal sehr knappen Entscheidungen. In der Endabrechnung holten sich der ASKÖ - ESV Schrems vor den Schützen des USV Lichtenau den Bezirksmeistertitel 2018. Die Bronzene Medaille ging an den USC Bad Gr. Pertholz vor der SG ESC Zwettl-USC Gr. Globnitz. Unsere Mannschaft mit den Spielern Gutmann Johann, Muhr Johann, Strasser Horst und Gusenleitner Andreas konnte  sich nach einem guten Turnierstart im Mittelfeld platzieren.  Die Siegerehrung wurde gemeinsam vom Vizepräsidenten des NÖEV Erich Göschl und der Obfrau des GLV Waldviertel Regina Hochstöger durchgeführt. Wir gratulieren den Aufsteigern in die Gebietsliga Nord recht herzlich.